Forelle mit Avocadocreme, Erbsen und Salazherzen
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Vorspeise
Forelle mit Avocadocreme, Erbsen und Salazherzen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Forellenfilets (je ca. 120 g) |
4 | Zweig(e) | Minze |
Avocadocreme: | ||
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1 | Zehe(n) | Knoblauch |
1 | Stk. | Bio-Limette |
2 | Stk. | Avocados |
Salat: | ||
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3 | Stk. | Salatherzen |
1 | Stk. | Bio-Limette |
80 | g | TK-Erbsen (angetaut) |
1 | TL | Anissamen |
4 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Chili | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Forelle mit Avocadocreme, Erbsen und Salazherzen
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Für die Avocadocreme Knoblauch schälen und grob schneiden. Von der Limette die Schale abreiben, Saft auspressen. Avocados schälen, rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften trennen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch würfeln und mit Knoblauch, Limettensaft und -schale pürieren. Avocadocreme mit Salz und Chili würzen.
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Rohr auf 80°C vorheizen. Auflaufform mit 1 TL Öl ausstreichen, Forellenfilets mit der Hautseite nach unten in die Form legen, mit 2 TL Öl beträufeln und mit Minze belegen. Filets ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten garen.
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Für den Salat Herzen vierteln. Von der halben Limetten die Schale abreiben. Limette auspressen. 1 EL Olivenöl erhitzen, Salatherzen darin auf den Schnittflächen anbraten, herausnehmen und salzen. Erbsen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Für die Marinade Limettensaft und -schale, Anis und 1 kleine Prise Salz vermischen, Olivenöl einrühren. Erbsen untermengen.
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Fischfilets mit Avocadocreme und Salatherzen anrichten und mit der Marinade überziehen.