Spaghetti mit Lardopesto

Pasta & Pizza Hauptspeise

Spaghetti mit Lardopesto
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Zweig(e) Rosmarin
2 Zehe(n) Knoblauch
250 g Lardo
20 g Ajvar
500 g Spaghetti
100 g Speck (gewürfelt)
50 g Parmesan (gerieben)
Salz

Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln abzupfen. Knoblauch schälen und hacken. Lardo würfeln. Rosmarin, Knoblauch und Lardo im Kutter zerkleinern, bis ein cremiges Pesto entsteht. Ajvar untermischen.

  2. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  3. Speckwürfel in einer Pfanne anrösten. Spaghetti mit dem Pesto vermischen, mit Speck und Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 716 kcal Kohlenhydrate: 90 g
Eiweiß: 34 g Cholesterin: 10 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 6