Spaghetti mit Lardopesto
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Zweig(e) | Rosmarin |
2 | Zehe(n) | Knoblauch |
250 | g | Lardo |
20 | g | Ajvar |
500 | g | Spaghetti |
100 | g | Speck (gewürfelt) |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
Salz |
Zubereitung
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Rosmarinnadeln abzupfen. Knoblauch schälen und hacken. Lardo würfeln. Rosmarin, Knoblauch und Lardo im Kutter zerkleinern, bis ein cremiges Pesto entsteht. Ajvar untermischen.
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Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
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Speckwürfel in einer Pfanne anrösten. Spaghetti mit dem Pesto vermischen, mit Speck und Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.