Lachs-Spinat-Lasagne mit Kapern

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Lachs-Spinat-Lasagne mit Kapern
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Wildlachsfilets
8 Lasagneblätter (vorgekocht)
80 g Zwiebeln (klein geschnitten)
1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
1 EL Olivenöl
400 g TK-Blattspinat
20 g Italienische Kräuter (klein geschnitten)
2 EL Kapern (gehackt)
200 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zudecken und 6 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.

  2. Lachs kalt abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, mit Kräutern und Kapern bestreuen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. Rohr auf Grillstellung vorheizen. Jedes Lasagneblatt zur Hälfte mit Spinat und Lachs belegen und zu einer Tasche zusammenklappen. Je 2 Taschen übereinander schichten, in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform legen und mit Mozzarella belegen. Lasagne im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 485 kcal Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 42 g Cholesterin: 58 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 2