Brokkoli-Risotto mit Rohschinken
Reis Gemüse Wein Hauptspeise Käse Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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Risotto 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Brokkoli |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | EL | Butter |
200 | g | Risottoreis |
80 | ml | Weißwein |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
Garnitur | ||
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100 | g | Rohschinken (dünn geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Suppe erhitzen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Brokkoli in der Butter anschwitzen. Reis untermischen und glasig anschwitzen.
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Die Hälfte der Suppe zugießen und den Reis bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln – wenn die Suppe eingekocht ist, Wein und übrige Suppe nach und nach zugießen.
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Die Hälfte vom Parmesan einrühren. Risotto salzen, pfeffern, mit übrigem Parmesan und Rohschinken garniert
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2006.