Spaghetti mit Zucchini, Rosinen und Pignoli
Vegetarisch Gemüse Pasta & Pizza Hauptspeise
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Spaghetti |
Sauce und Garnitur | ||
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200 | g | Zucchini (kleine) |
20 | ml | Olivenöl |
80 | g | Pignoli |
60 | g | Rosinen |
80 | ml | Sherry (trockener) |
80 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Briefchen | Safran |
100 | ml | Schlagobers |
2 | Zweig(n) | Rosmarin |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Zucchini in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun braten. Pignoli und Rosinen zugeben und hell mitrösten. Mit Sherry ablöschen und mit Suppe aufgießen. Safran und Obers zugeben, die Sauce ca. 1 Minute köcheln.
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Rosmarinnadeln abzupfen und in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen. Spaghetti anrichten, mit Rosmarin garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.