Gegrillte Steaks vom Damhirsch
Wild Grillen Hauptspeise Gemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | Damhirschrücken |
1 | Stk. | Zucchini |
16 | Stk. | Champignons |
8 | Stk. | Cocktail-Paradeiser |
50 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Fleisch in gleich dicke Steaks schneiden (ca. 2 cm), kräftig salzen und pfeffern. Steaks bei direkter Hitze (250°C) grillen, herausnehmen, mit Alufolie zudecken und einige Minuten rasten lassen.
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Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Zucchini und Pilze salzen, mit Olivenöl bestreichen und ca. 3 Minuten indirekt grillen (160°C ).
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Paradeiser kreuzweise einschneiden, zum Gemüse legen und mitgrillen. Nach ca. 1 Minute mit Parmesan bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2007.