Gegrillte Steaks vom Damhirsch

Wild Grillen Hauptspeise Gemüse

Gegrillte Steaks vom Damhirsch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Damhirschrücken
1 Stk. Zucchini
16 Stk. Champignons
8 Stk. Cocktail-Paradeiser
50 g Parmesan (frisch gerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Fleisch in gleich dicke Steaks schneiden (ca. 2 cm), kräftig salzen und pfeffern. Steaks bei direkter Hitze (250°C) grillen, herausnehmen, mit Alufolie zudecken und einige Minuten rasten lassen.

  2. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Zucchini und Pilze salzen, mit Olivenöl bestreichen und ca. 3 Minuten indirekt grillen (160°C ).

  3. Paradeiser kreuzweise einschneiden, zum Gemüse legen und mitgrillen. Nach ca. 1 Minute mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 284 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 36 g Cholesterin: 79 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: k. A.