Wokgemüse mit Rindfleisch
Wok Rind Laktosefrei Gemüse Hauptspeise International Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Wokgemüse mit Rindfleisch 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Beiried |
20 | g | Ingwer |
250 | g | Pak Choi |
1 | Stk. | Chili (rot, klein) |
250 | g | Asia-Eiernudeln |
2 | EL | dunkles Sesamöl |
1 | EL | Koriander |
Öl | ||
Sojasauce |
Zubereitung - Wokgemüse mit Rindfleisch
-
Fleisch längs aufschneiden und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden. Pak Choi putzen und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Chili quer in dünne Ringe schneiden.
-
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
-
Im Wok oder einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin unter Rühren scharf anbraten. Pak Choi einrühren und kurz mitbraten. Ingwer, Chili und Nudeln untermischen, mit Sesamöl und 1 EL Sojasauce würzen. Wok vor dem Anrichten mit Koriander bestreuen.