Spargelsulz mit Shrimps und Spargelsalat
Zubereitung - Spargelsulz mit Shrimps und Spargelsalat
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Für die Sulz Förmchen (Inhalt 150 ml) kalt ausspülen. Vom Spargel die trockenen Enden wegschneiden, Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen und herausnehmen. 500 ml vom Fond auskühlen lassen. Shrimps zugeben. Spargel klein schneiden und untermischen.
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Paradeiser überkochen und abschrecken. Haut abziehen, Fruchtfleisch entkernen, klein schneiden und zur Spargelmischung geben.
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Gelatine einweichen, ausdrücken, kurz erwärmen und unter Rühren in die Spargelmischung geben. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Förmchen füllen, für ca. 5 Stunden kalt stellen.
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Für den Salat Öl und Zitronensaft mischen, mit Salz abschmecken. Grünen Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Spargel und Salat mit der Marinade vermischen.
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Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen und mit dem Spargelsalat anrichten.