Thunfischdip mit Gemüse-Sticks
Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Snack
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Kohlrabi zum Füllen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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3 | Stk. | Kohlrabi |
Thunfischdip | ||
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2 | Dose(n) | Thunfisch (Füllgewicht à ca. 195 g) |
125 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Zitrone | |
100 | g | Mayonnaise |
Gemüse-Knabbersticks | ||
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100 | g | Karotten |
100 | g | Gelbe Rüben |
3 | Stange(n) | Sellerie |
1 | Stk. | Chicorée |
4 | Stk. | Jungzwiebeln |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Von den Kohlrabis die Kappen wegschneiden, Kohlrabi mit einem Kugelausstecher (Parisienne-Ausstecher) aushöhlen, mit Frischhaltefolie zudecken und kühl stellen.
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Karotten, Gelbe Rüben und Stangensellerie waschen, schälen und in gleich dicke und Stifte schneiden. Gemüsestifte in ein feuchtes Tuch wickeln und kühl stellen.
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Chicorée putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Jungzwiebeln putzen, waschen und je nach Dicke halbieren oder vierteln.
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Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, zerpflücken und mit Sauerrahm, Öl und Zitronensaft pürieren. Masse mit Mayonnaise verrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Kohlrabis mit der Dipsauce, dritten Kohlrabi mit den Gemüsesticks anrichten.