Striezel-Schokoauflauf
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Striezel-Schokoauflauf 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Briochestriezel |
40 | g | Schokolinsen |
Royal | ||
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300 | ml | Milch |
3 | Stk. | Mittlere Eier |
3 | Pkg. | Vanillezucker |
Salz | ||
Rum |
Zubereitung - Striezel-Schokoauflauf
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Rohr auf 170°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 200 ml) vorbereiten.
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Für die Royal Milch, Eier, Vanillezucker, 1 EL Rum und 1 kleine Prise Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Striezel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben eindrehen und in die Förmchen schichten.
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Royal nach und nach zugießen, die Flüssigkeit sollte vom Striezel aufgesogen werden. Aufläufe mit Schokolinsen bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Aufläufe rasch servieren.
Fertig oder nicht: Holz- oder Metallspieß in die Aufläufe stechen und herausziehen. Bleibt alles sauber, dürfen sie angerichtet werden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2016.