Mangopudding mit Nuss-Tupfen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Mango (ca. 300 g) |
4 | Stk. | Orangen (ca. 400 ml Saft ) |
2 | EL | Brauner Zucker |
8 | Blatt | Gelatine |
250 | ml | Kirschensaft |
Nuss-Tupfen | ||
---|---|---|
120 | g | Joghurt (1 % Fett) |
2 | EL | Haselnuss-Mus |
120 | g | Magertopfen |
2 | Pkg. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Förmchen vorbereiten. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Orangensaft und Zucker fein pürieren.
-
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen, bei milder Hitze schmelzen und mit dem Handmixer in das Mangopüree rühren. Püree in die Förmchen gießen und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
-
Puddings auf Teller stürzen, mit dem Kirschensaft umgießen und mit Nuss-Tupfen garnieren.
Nuss-Tupfen
-
Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren.