Striezel-Toasts mit Früchten

Süßspeise Obst

Striezel-Toasts mit Früchten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Scheibe(n) Striezel
4 EL Butter
500 g Erdbeeren
2 EL Erdbeer-Marmelade
1 Stk. Mango (große, gut reif)
2 EL Orangenmarmelade
Weiters
Staubzucker
Minze

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Kern schneiden.

  2. 1 EL Butter bei mittlerer Hitze erwärmen, 4 Striezelscheiben darin goldgelb braten, wenden, 1 EL Butter zugeben und Striezelscheiben auf der zweiten Seite ebenfalls goldgelb braten. Die übrigen 4 Striezelscheiben ebenso braten.

  3. Striezelscheiben mit Küchenpapier abtupfen. 4 Scheiben mit Erdbeermarmelade bestreichen und mit Erdbeeren belegen. 4 Scheiben mit Orangenmarmelade bestreichen und mit Mango belegen. Brote mit Staubzucker bestreuen, mit Minze garnieren und warm servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 540 kcal Kohlenhydrate: 89,3 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 38 mg
Fett: 15,1 g Broteinheiten: 7,4