Striezel-Toasts mit Früchten
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
8 | Scheibe(n) | Striezel |
4 | EL | Butter |
500 | g | Erdbeeren |
2 | EL | Erdbeer-Marmelade |
1 | Stk. | Mango (große, gut reif) |
2 | EL | Orangenmarmelade |
Weiters | ||
---|---|---|
Staubzucker | ||
Minze |
Zubereitung
-
Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Kern schneiden.
-
1 EL Butter bei mittlerer Hitze erwärmen, 4 Striezelscheiben darin goldgelb braten, wenden, 1 EL Butter zugeben und Striezelscheiben auf der zweiten Seite ebenfalls goldgelb braten. Die übrigen 4 Striezelscheiben ebenso braten.
-
Striezelscheiben mit Küchenpapier abtupfen. 4 Scheiben mit Erdbeermarmelade bestreichen und mit Erdbeeren belegen. 4 Scheiben mit Orangenmarmelade bestreichen und mit Mango belegen. Brote mit Staubzucker bestreuen, mit Minze garnieren und warm servieren.