Strudelteig-Bonbons mit Zwetschken
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Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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60 | g | Marzipan |
Schale von 1/2 Bio-Orange (abgerieben) | ||
1 | EL | Cointreau |
8 | Stk. | Zwetschken |
1 | EL | Kristallzucker |
1 | TL | Zimt |
4 | Blatt | Strudelteig |
30 | g | Butter (zerlassen) |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Marzipan, Orangenschale und Cointreau vermischen. Zwetschken halbieren, entsteinen und mit der Marzipanmasse füllen. Zucker und Zimt verrühren.
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Strudelteigblätter übereinanderlegen und in 8 Rechtecke schneiden. 2 Rechtecke übereinanderlegen und eine Zwetschke darin einrollen. Enden fest zusammendrücken.
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Bonbons auf das Blech legen, mit Butter bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.