Suppeneinlage: Eierstich - Royal
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Zubereitung
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Backrohr auf 120 °C vorheizen. 2 runde Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit Butter ausstreichen.
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Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Muskatnuss würzen und in die Förmchen gießen.
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Förmchen in eine Metallform mit dünnem Boden stellen. Soviel kochendes Wasser zugießen, dass die Förmchen halbhoch im Wasserbad stehen.
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Eierstich im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten garziehen lassen.
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Eierstich aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen, aus den Förmchen stürzen und in Stücke schneiden.
Als Suppe bietet sich unsere beliebte, klare Gemüsesuppe an. Für eine nicht-vegetarische Variante empfehlen wir unsere top-bewertete, klare Hühnersuppe, unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe oder unsere klare Consommé.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1999.