Spaghetti mit Paprikasauce
Schnelle Küche Pasta & Pizza Gemüse Vegetarisch
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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0,5 | kg | Spaghetti |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
Für die Sauce | ||
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1 | Paprika (roter) | |
0,5 | Paprika (grüner) | |
0,5 | Paprika (gelber) | |
2 | Zehe(n) | Knoblauch |
2 | EL | Olivenöl |
375 | ml | Suppe (klare) |
375 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Majoran (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Reichlich Salzwasser zustellen. Paprika waschen, putzen und nach Farben getrennt klein würfelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
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Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
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Inzwischen die Hälfte vom roten Paprika mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln.
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Sauce mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Übrige Paprikastücke untermischen und die Sauce noch 1 Minute köcheln.
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Spaghetti abtropfen lassen, mit der fertigen Sauce vermischen, anrichten, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/1998.