Spaghetti mit Paprikasauce

Schnelle Küche Pasta & Pizza Gemüse Vegetarisch

Spaghetti mit Paprikasauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 kg Spaghetti
80 g Parmesan (gerieben)
Für die Sauce
1 Paprika (roter)
0,5 Paprika (grüner)
0,5 Paprika (gelber)
2 Zehe(n) Knoblauch
2 EL Olivenöl
375 ml Suppe (klare)
375 ml Schlagobers
1 TL Majoran (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser zustellen. Paprika waschen, putzen und nach Farben getrennt klein würfelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.

  3. Inzwischen die Hälfte vom roten Paprika mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln.

  4. Sauce mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Übrige Paprikastücke untermischen und die Sauce noch 1 Minute köcheln.

  5. Spaghetti abtropfen lassen, mit der fertigen Sauce vermischen, anrichten, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/1998.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 785 kcal Kohlenhydrate: 92,3 g
Eiweiß: 29,2 g Cholesterin: 165 mg
Fett: 32,9 g Broteinheiten: 7,7