Tagliatelle mit Schwammerlsauce
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Zubereitung - Tagliatelle mit Schwammerlsauce
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Pilze putzen, kurz waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfelig schneiden, Knoblauch grob hacken.
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In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, Pilze zugeben und langsam braten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Schlagobers zugießen, aufkochen und Crème fraîche einrühren. Zum Schluss die frisch gehackten Kräuter untermischen.
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In der Zwischenzeit die Tagliatelle in Salzwasser mit einen Schuss Olivenöl und etwas getrocknetem Basilikum bissfest kochen (Kochzeit laut Packungsanleitung). Tagliatelle abseihen, sofort mit der Schwammerlsauce anrichten. Nach Wunsch mit Kräutern und geriebenem Parmesan servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.