Topfen-Erdbeer-Creme
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Topfen-Erdbeer-Creme 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Topfen (20 % Fett) |
80 | g | Staubzucker |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
250 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Zitronensaft |
Erdbeerragout | ||
---|---|---|
250 | g | Erdbeeren |
2 | EL | Staubzucker |
0,5 | Zitrone (Saft von) |
Garnitur | ||
---|---|---|
50 | ml | Eierlikör |
Topfen-Erdbeer-Creme | ||
---|---|---|
Minze |
Zubereitung - Topfen-Erdbeer-Creme
-
Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden, mit Zucker und Zitronensaft vermischen.
-
Topfen mit Staubzucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Schlagobers cremig schlagen und in die Topfenmasse rühren.
-
Erdbeeren und Topfencreme abwechselnd in Gläser füllen, mit Eierlikör und Minze garnieren.