Porridge mit Beeren und Birne
(zum Einweichen ca. 12 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Porridge mit Beeren und Birne
-
Haferflocken am Vorabend in 200 ml Wasser einweichen.
-
Am Morgen Haferflocken mit dem Einweichwasser, Zimt und Vanille aufkochen. 5 Minuten köcheln. Sojadrink unterrühren, 4 Minuten köcheln.
-
Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen. Erdbeeren putzen. Birnen in kleine Stücke, Erdbeeren in Scheiben schneiden.
-
Birnen unter den Porridge mischen, kurz erhitzen. Porridge mit Beeren bestreut anrichten.
Porridge ist ein wunderbar wandelbares wie wohltuendes Guten-Morgen-Essen. Die Wahl der Früchte kann ganz nach persönlichem Geschmack variiert werden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2016.