Topfen-Schnecken mit Zuckerglasur
Zubereitung
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Mehl sieben, mit den übrigen Zutaten (außer 200 g Staubzucker, 4 EL Zitronensaft, Zuckerdekor) zu einem glatten Teig verkneten und bei Zimmertemperatur zugedeckt ca. 2 Stunden aufgehen lassen.
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Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Teig auf einer unbemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, in 16 Stücke (je 60 g) schneiden und zu ca. 40 cm langen Rollen formen. Rollen zu Schnecken einrollen, auf die Bleche setzen und mit Backpapier abgedeckt 30 Minuten rasten lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Schnecken mit Dottern bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
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Für die Glasur Zucker mit Zitronensaft glatt rühren und in ein kleines Papierstanitzel füllen. Schnecken mit Glasur und Zuckerdekor garnieren.