Brioche mit Schinken
Brot & Gebäck Ostern Frühstück
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Birne | |
8 | Briochescheiben | |
1 | EL | Butter |
200 | g | Beinschinken (dünn geschnitten) |
4 | Wacholderbeeren | |
4 | Zweig(n) | Rosmarin |
Zubereitung
-
Birne vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Birne in dünne Scheiben schneiden. Briochescheiben goldbraun toasten und dünn mit Butter bestreichen.
-
Wacholderbeeren fein hacken. 4 Briochescheiben mit Birnen und Schinken belegen, mit Wacholder und einigen Rosmarinnadeln bestreuen. Übrige Scheiben darauf legen, mit Rosmarin garnieren.
Sie möchten Ihr Brioche selbst backen? Hier finden Sie ein wunderbares Rezept für Briochegebäck!
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.