Trockenfrüchte-Kompott
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
0,5 | Stk. | Bio-Zitrone |
400 | ml | Wasser |
1 | Stk. | Zimtrinde (kl.) |
1 | Stk. | Gewürznelke |
400 | g | Trockenfrüchte (gemischte) |
Zubereitung
-
Zitrone in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zimtrinde, Gewürznelke und Zitronenscheiben aufkochen.
-
Trockenfrüchte mit dem Gewürzsud übergießen und zugedeckt auskühlen lassen.
-
Vor dem Anrichten Gewürze und Zitronenscheiben entfernen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1998.