Trockenfrüchte-Kompott

Obst Süßspeise

Trockenfrüchte-Kompott
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Bio-Zitrone
400 ml Wasser
1 Stk. Zimtrinde (kl.)
1 Stk. Gewürznelke
400 g Trockenfrüchte (gemischte)

Zubereitung

  1. Zitrone in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zimtrinde, Gewürznelke und Zitronenscheiben aufkochen.

  2. Trockenfrüchte mit dem Gewürzsud übergießen und zugedeckt auskühlen lassen.

  3. Vor dem Anrichten Gewürze und Zitronenscheiben entfernen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1998.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 270 kcal Kohlenhydrate: 57,8 g
Eiweiß: 3,4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1,2 g Broteinheiten: 4,8