Obstsalat mit Marillencreme

Obst Süßspeise Vegan

Obstsalat mit Marillencreme
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Obstsalat mit Marillencreme 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g getrocknete Marillen
1 Stk. Banane (reif)
100 ml Orangensaft
2 TL Zitronensaft
1 TL Bio-Zitronenschale
1 TL Bio-Orangenschale
0,5 TL Zimt
400 g Erdbeeren
1 Stk. Mango
50 g Kumquats
Saft von 2 Orangen

Zubereitung - Obstsalat mit Marillencreme

  1. Marillen mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.

  2. Marillen abseihen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Früchte, 100 ml Orangensaft, Zitronensaft, Zitronen- & Orangenschale und Zimt mit dem Mixstab fein pürieren.

  3. Für den Fruchtsalat Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden. Mango schälen. Mango und Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit dem frisch gepressten Orangensaft vermischen. Fruchtsalat mit der Marillencreme servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 199 kcal Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 3,3