Obstsalat mit Marillencreme
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Obstsalat mit Marillencreme
-
Marillen mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.
-
Marillen abseihen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Früchte, 100 ml Orangensaft, Zitronensaft, Zitronen- & Orangenschale und Zimt mit dem Mixstab fein pürieren.
-
Für den Fruchtsalat Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden. Mango schälen. Mango und Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit dem frisch gepressten Orangensaft vermischen. Fruchtsalat mit der Marillencreme servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.