Kaki-Salat mit grünem Pfeffer
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Kaki |
4 | Stk. | Orangen |
1 | Stk. | Limette |
1 | TL | grüne Pfefferkörner (eingelegt) |
Zubereitung
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Pfefferkörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Schale der Limette dünn abheben und in feine Streifen schneiden (gelingt am besten mit einem Zestenreißer).
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Zwei Orangen auspressen, von den übrigen die Kappen abschneiden und so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
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Von den Kaki die Haut abziehen und die Stielansätze entfernen. Früchte halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Orangenfilets geben.
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Orangensaft mit Pfefferkörnern und Limettenstreifen verrühren. Die Früchte mit dieser Marinade übergießen, behutsam durchmischen und auf Tellern anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1996.