Trüffel-Tarte mit weißen Erdbeeren
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
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Boden 12 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Butterkekse |
30 | g | Kokosflocken |
100 | g | Butter (zerlassen) |
25 | g | Kokosöl (zerlassen) |
Trüffelcreme | ||
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100 | ml | Schlagobers |
30 | g | Kokosöl |
200 | g | weiße Kuvertüre |
250 | g | Topfen (20 % Fett) |
Deko | ||
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100 | g | Ananas-Erdbeeren |
Zubereitung - Trüffel-Tarte mit weißen Erdbeeren
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Für den Boden Kekse fein zerbröseln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Masse in eine Springform (Ø 22 cm) füllen, fest andrücken und einen Rand formen. Boden kalt stellen.
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Für die Creme Obers und Kokosöl aufkochen, Kuvertüre zugeben und 1 Minute durchziehen lassen. Masse mit dem Schneebesen glatt rühren und überkühlen lassen.
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Topfen löffelweise zugeben und kräftig durchrühren. Creme auf dem Keksboden glatt streichen, Tarte über Nacht kalt stellen.
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Mit den weißen Erdbeeren belegen und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2017.