Überbackene Cannelloni mit Lammfülle
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Cannelloni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit einem Sieblöffel herausheben und in kaltes Wasser legen.
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Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Lammfleisch darin anbraten. Knoblauch, Paprikapulver, Rosmarin und Paradeismark kurz mitrösten. Suppe oder Fond zugießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln. Masse auskühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser in Scheiben schneiden und mit den Pelati in 4 Auflaufformen verteilen. Cannelloni mit dem Faschierten füllen, je 3 Stück in die Formen legen. Cannelloni mit etwas Olivenöl beträufeln und mit zerbröseltem Schafkäse bestreuen. Cannelloni im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.