Pfirsich-Melba-Pizza
Pasta & Pizza Dessert Obst Beeren
(zum Rasten ca. 1 Stunde)
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Pfirsich-Melba-Pizza 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Vollkorn-Pizzateig |
Belag | ||
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250 | g | Ricotta |
50 | g | Kristallzucker |
Mark aus 1 Vanilleschote | ||
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
6 | Stk. | Pfirsiche |
250 | g | Himbeeren |
20 | g | Staubzucker |
4 | Zweig(e) | Minze |
Staubzucker |
Zubereitung - Pfirsich-Melba-Pizza
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Vollkorn-Pizzateig nach Grundrezept-Variante zubereiten.
>> Hier klicken: Vollkorn-Pizzateig Variante -
Für den Belag Ricotta, Zucker, Vanillemark und Zitronenschale verrühren. Pfirsiche halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Himbeeren und Staubzucker locker vermengen.
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Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech ins Rohr schieben.
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Teig vierteln und zu Kugeln rollen. Teigkugeln auf Backpapier dünn rund ausrollen. Böden mit Ricottacreme bestreichen und mit den Früchten belegen. Pizzen mit dem Papier auf das heiße Blech legen, im Rohr jeweils ca. 12 Minuten backen.
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Pizzen mit Minzeblättchen garnieren und mit Staubzucker bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.