Frühlingspasta mit buntem Gemüse
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Gelbe Rüben und Karotten putzen, schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
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Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Gemüse und zerdrückten Knoblauch in Butter anschwitzen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt 3 Minuten köcheln.
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Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit Spargel und Zwiebel einrühren und mitgaren. Stärke mit Wein vermischen, in das Gemüse rühren und noch ca. 1 Minute mitköcheln.
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Pasta mit Sauce und Petersilie vermengen, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.