Zucchini mit vegetarischer Reisfülle
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Öl |
Zubereitung
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Von den Zucchini Enden wegschneiden. Zucchini quer in ca. 2 cm breite schräge Scheiben schneiden, die Scheiben mit einem Löffel ein wenig aushöhlen. Paprika von Strünken und Kernen befreien und waschen.
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Paprika und das ausgehöhlte Zucchini-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Zucchini- und Paprikastücke zugeben und kurz mitrösten.
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Reis einrühren, mit Suppe aufgießen, aufkochen und unter Rühren auf kleiner Flamme weichköcheln. Reis mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und zugedeckt beiseitestellen.
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Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zucchinischeiben salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und in wenig Öl beidseitig anbraten, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
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Zucchinischeiben auf ein Backblech setzen, mit Reis füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten überbacken. Die gefüllten Zucchinischeiben mit Schnittlauch bestreut servieren.