Paella mit Hühnerfilets und Garnelen
International Reis Fisch & Meeresfrüchte Geflügel
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Zubereitung
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Suppe mit Safran vermischen, aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
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Paprika in Streifen schneiden, Erbsenschoten quer halbieren. Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in der Hälfte vom Öl gut anbraten.
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2 zerdrückte Knoblauchzehen und Natur-Reis unterrühren und kurz mitrösten. Reis mit der Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten zugedeckt köchlen lassen. Nach ca. 5 Minuten Paprika und Erbsenschoten zugeben und mitgaren.
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Garnelen salzen, pfeffern und im übrigen Öl scharf anbraten. Tomaten und restliche zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und kurz mitbraten. Reis anrichten und mit Garnelen, Tomaten und Limetten garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2004.