Victoria Sponge Küchlein
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 170°C vorheizen. Eine rechteckige Form (25 x 18 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Butter und Zucker ca. 5 Minuten cremig mixen. Eier einzeln zugeben und unterrühren. Vanille, Mehl und Backpulver unterheben. Masse in der Form verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) 30 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
-
Obers aufschlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Kuchen halbieren, Scheiben (Ø ca. 6 cm) ausstechen und mit Erdbeermarmelade füllen. Schlagobers aufdressieren und mit Erdbeeren verzieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2018.