Vollkorn-Zimtsterne
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett schwach rösten, auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
-
Butter klein schneiden, mit Mehl, Haferflocken, Honig, Mandeln, abgeriebener Zitronenschale und Zimt mit den Händen zu einem Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
-
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
-
Teig ca. 5 mm dick ausrollen. Sterne (Ø 5 cm) ausstechen, auf die Bleche legen und im Rohr (mittlere Schiene) 11 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Zuckerglasur und -perlen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.