Warme Käse Paradeis Brote mit Oliven Püree
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Warme Käse Paradeis Brote
-
Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in Scheiben schneiden. 3 Brote abwechselnd mit Mozzarella, Paradeisern und Basilikum belegen, salzen und pfeffern. Übrige Brote darauflegen, andrücken, mit Zahnstochern fixieren.
-
Ei, Dotter, Milch und Parmesan verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
-
Drei Finger hoch Öl erhitzen. Brote in die Käsemilch tauchen und im Öl backen. Herausheben und trockentupfen. Diagonal durchschneiden und mit Oliven-Püree servieren.
Zubereitung - Oliven-Püree
-
Kapern, Sardellen und Oliven klein schneiden, mit Knoblauch pürieren. Mit Öl, Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2009.