Gurken-Lachs-Sandwiches
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Gurken-Lachs-Sandwiches
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf einen Gitterrost legen und im Rohr (obere Schiene) hell rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Gurke in dünne Scheiben schneiden, Rucola putzen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Crème fraîche mit Zitronenschale und Oberskren verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
-
Brote mit der Creme bestreichen, die Hälfte davon mit Gurken- und Lachsscheiben belegen. Rucola darauf verteilen, mit einer zweiten Brotscheibe bedecken. Brote leicht andrücken und in der Mitte durchschneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.