Wels im Kohlblatt mit Käsesauce
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Welsfilets (je ca. 150 g) |
2 | EL | Zitronensaft |
8 | Stk. | Kohlblätter (mittlere Größe) |
125 | ml | Gemüsesuppe |
Beilage | ||
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200 | g | Karotten |
200 | g | Gelbe Rüben |
200 | ml | Gemüsesuppe |
Sauce | ||
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125 | g | Sauerrahm |
20 | g | Parmesan (gerieben) |
0,5 | EL | Petersilie |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung
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Welsfilets beidseitig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten marinieren lassen. Salzwasser aufkochen, Kohlblätter einlegen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Blätter mit einem Gitterlöffel herausheben, abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen.
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Von den Kohlblättern die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohlblätter nebeneinander auflegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets am unteren Rand auflegen, Seitenränder einschlagen, Filets in den Kohlblättern eng einrollen.
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Pfanne mit Butter ausstreichen. Fischpäckchen einlegen, mit Suppe untergießen und zugedeckt dünsten (ca. 20 Minuten); nach halber Garzeit wenden.
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Karotten und Gelbe Rüben putzen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüse in 20 g Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und bissfest dünsten. Gemüse salzen.
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Für die Sauce Fisch-Kochfond mit Rahm, Dotter, Parmesan und Petersilie versprudeln und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Fischpäckchen mit Sauce und Gemüse anrichten.