Wraps mit Huhn und Salsa
Salsa | ||
---|---|---|
30 | g | Zwiebeln |
150 | g | Sauerrahm |
80 | g | passierte Paradeiser |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Honig |
Salz | ||
Chili |
Zubereitung
-
Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch mit Knoblauch, Oregano, Koriander, Kreuzkümmel und Pfeffer vermischen. Fleisch kurz ziehen lassen.
-
Gemüse putzen. Paprika, Karotte und Gurke sehr klein würfeln. Salatblätter in feine Streifen schneiden.
-
Für die Salsa Zwiebeln schälen und fein hacken. Rahm, Paradeiser, Zitronensaft und Honig glatt rühren, Zwiebel untermischen, mit Salz und Chili würzen.
-
In einer großen, beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Fleisch salzen, im Öl unter Rühren knusprig braten. Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Hälfte der Salsa vermischen.
-
Tortillas auflegen, mittig mit Salatstreifen belegen, Gemüse und Hühnerfleisch darauf legen. Wrap von einer Seite einschlagen und einrollen. Wraps in Papiersackerln stecken, mit Spagat zusammenbinden. Übrige Salsa zu den Wraps reichen.