Früchte-Gemüsecurry mit Joghurt und Basilikum
Schnelle Küche International Gemüse Vegetarisch Gewürz
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Kochbanane |
200 | g | Zwiebeln (weiße) |
4 | Stk. | Äpfel |
1 | Stk. | Hawaii-Ananas (750 g) |
20 | g | Basilikum |
40 | g | Butterschmalz |
2 | EL | Curry |
400 | ml | Joghurt |
Salz |
Zubereitung
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Bananen schälen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden. Ananas schälen, längs vierteln, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
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Bananen und Zwiebeln in Butterschmalz kurz anschwitzen. Äpfel und Ananas unterrühren und ca. 2 Minuten mitbraten. Curry einrühren, Joghurt zugeben. Mischung unter Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen und salzen.
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Curry mit Basilikum vermischen und anrichten. Dazu passt Safran-Fladenbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2011.