Asiatischer Nudelsalat
Pasta & Pizza International Geflügel Gemüse
Marinade | ||
---|---|---|
4 | EL | Limettensaft |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | |
1 | EL | Sojasauce |
Chili (roter, geschnitten) | ||
1 | TL | Zucker (brauner) |
2 | EL | Olivenöl |
Asiatischer Nudelsalat | ||
---|---|---|
Salz | ||
Sonnenblumenöl |
Zubereitung - Asiatischer Nudelsalat
-
Nudeln in lauwarmes Wasser legen und 10 Minuten ziehen lassen. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Gurke in Streifen schneiden. Minzeblätter abzupfen und grob schneiden. Erbsenschoten in Salzwasser blanchieren, mit einem Gitterlöffel herausheben, abschrecken und quer halbieren.
-
Nudeln abseihen und im Erbsen-Kochwasser ca. 5 Minuten köcheln. Nudeln abseihen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
-
Hühnerfleisch in Stücke schneiden, salzen, mit der Currypaste ver-mischen, in 3 EL Sonnenblumenöl rundum braten und aus der Pfanne nehmen.
-
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Fleisch, Erbsenschoten, Paprika, Gurke, Minze und Ingwer zu den Nudeln geben. Mit der Marinade ver-mischen, kurz ziehen lassen.