Zucchini-Nudeln mit Paradeissauce
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Zucchini-Nudeln mit Paradeissauce | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Zucchini-Nudeln mit Paradeissauce
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Zucchini längs in 3 mm dicke Scheiben, dann nudelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven in Streifen schneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten und in kleine Würfel schneiden.
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Zwiebel in wenig Olivenöl anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Passierte Paradeiser zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Paradeiserstücke, Oliven und Thymian in die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zucchini darin portionsweise kurz anbraten, sie sollen noch knackig sein. Zucchini salzen.
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Zucchini-Nudeln mit der Sauce und frisch gehobeltem Parmesan anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.