Nudelauflauf mit Fisolen und Thunfisch
Pasta & Pizza Gemüse Fisch & Meeresfrüchte
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Semmelbrösel |
Grüner Salat mit Rucola 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Grüner Salat (klein) | |
100 | g | Rucola |
3 | EL | Kräuteressig |
1 | EL | Wasser |
8 | EL | Öl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Fisolen putzen. Fisolen und Nudeln getrennt in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Paprika putzen und waschen, Oliven entkernen, Zwiebel schälen. Zwiebel, Paprika und Oliven in gleichgroße Stücke schneiden.
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Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform (Inhalt ca. 2 l) mit Öl ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Topfen mit Salz und Pfeffer würzen, Dotter nach und nach einrühren; Gemüse, Oliven, Petersilie, Nudeln und Thunfisch unterheben.
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Eiklar mit 1 Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen, mit 2 EL Parmesan unter die Masse heben. Masse in der Form verstreichen, mit übrigem Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 3/4 Stunden backen.
Grüner Salat mit Rucola
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Grünen Salat und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
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Kräuteressig mit Wasser vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in feinem Strahl unter kräftigem Rühren zugießen. Salate unmittelbar vor dem Anrichten mit der Marinade übergießen und behutsam vermischen.