Zweierlei Tramezzini
Zubereitung - Zweierlei Tramezzini (1. Sorte)
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Salat in Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Rahm, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, Brote damit bestreichen.
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Auf 4 Brote zuerst die Hälfte der Salatstreifen und Gurkenscheiben, dann Schinken, restliche
Gurkenscheiben und Salatstreifen schichten (rundum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen); jede Schicht salzen und pfeffern.
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Übrige Brote mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und leicht andrücken. Brote zweimal diagonal durchschneiden.
Zubereitung - Zweierlei Tramezzini (2. Sorte)
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Rucola klein schneiden. Gervais, Rucola, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
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Vier Brote mit Mayonnaise bestreichen, die Hälfte der Creme daraufstreichen, rundum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Lachs darauflegen, übrige Creme darauf verteilen.
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Unbestrichene Brote darauflegen. Ränder leicht zusammendrücken. Brote zweimal diagonal durchschneiden.