Zwiebel-Rostbraten
Zubereitung - Zwiebel-Rostbraten
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Zwiebeln schälen, in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen. Mehl mit Paprikapulver vermischen, Zwiebeln damit vermengen.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Zwiebelringe darin goldgelb backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auskühlen lassen. Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden und in Öl rundum braten.
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Rohr auf 50°C vorheizen. Fleisch klopfen. Öl erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern, mit einer Seite in Mehl tauchen und beidseitig (Mehlseite zuerst) je 1 Minute braten. Fleisch im Rohr warm stellen.
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Bratfett abgießen, Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Fleisch in die Sauce geben und ca. 1 Minute ziehen lassen. Rostbraten mit der Sauce anrichten, mit Röstzwiebeln bestreuen und Erdäpfeln servieren.