Rindsschnitzel mit Senfsauce
Rind Saucen Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Rindsschnitzel (von der Beiried) |
125 | ml | klare Suppe |
250 | ml | Bratensaft |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
Öl |
Zubereitung
-
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen, salzen, pfeffern und in wenig Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
-
Bratrückstand mit Suppe und Bratensaft aufgießen, aufkochen und 1 TL Senf einrühren. Die Sauce nochmals kurz aufkochen, Schnitzel einlegen und auf kleiner Flamme ca. 1 Minute ziehen lassen.
-
Schnitzel mit der Sauce anrichten und mit Petersilerdäpfeln und Wurzelgemüse als Beilage servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1998.