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Fisch, Fleisch und Geflügel geschmackvoll zuzubereiten ist ganz einfach, am besten im eigenen Saft in einer Hülle garen.
Schweinefleisch ist in aller Munde. Beliebt wie kein anderes. Gleichzeitig hat es den Ruf, billige Massenware zu sein.
Im "In Vitro Fleisch - Kochbuch" werden imaginäre Gerichte aus Laborfleisch vorgestellt.
Gar nicht spießig präsentieren sich unsere Rezepte - von exotisch, vegetarisch bis süß.
Nach dem Pferdefleisch-Skandal fällt das Ergebnis der europaweiten Untersuchungen 2014 durchwegs positiv aus.
Rindsfilet und Goldbrasse bilden eine geniale Symbiose, auch Garnelen und Schweinefleisch landen gemeinsam auf dem Teller.
Ein Allrounder wie wir ihn mögen. Huhn ist zart, fettarm und mit zahlreichen Gewürzen kombinierbar.
Ein Stück Filet von Schwein, Huhn und Rind – schnell und raffiniert zubereitet.
Wissenswertes und Rezepte mit Blutwurst, Käsekrainer, Klobasse & Co.