Alpenlachs mit Saiblingskaviar und Polenta
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
Zubereitung - Alpenlachs mit Saiblingskaviar und Polenta
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Für die Sauce Wein und Fond auf die Hälfte einkochen lassen. Obers zugießen und die Sauce ca. 1 Minute köcheln. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen.
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Für die Polenta Milch mit 40 g von der Butter, Salz und Muskat aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter Rühren dickcremig einkochen. Für den Spinat Knoblauch in übriger Butter anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rohr auf 60°C vorheizen. Fischfilets mit der Hautseite nach unten in 4 EL Öl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Haut abziehen, im Bratrückstand knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Filets mit Thymian belegen und in 1 EL aufgeschäumter Butter kurz nachbraten. Parallel dazu Schwammerln in 1 EL Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets mit Polenta, Spinat, Schwammerln und Sauce anrichten und mit der Knusperhaut garniert servieren.