Gegrillte Paprika mit Eierspeise und Champignons
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch Beilage
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Paprika (rote) |
0,5 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Jungzwiebeln |
400 | g | Champignons |
1 | TL | Olivenöl |
4 | Stk. | Eier |
1 | TL | Butter |
Paradeissauce | ||
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4 | Stk. | Knoblauchzehen |
600 | g | Paradeiser |
1 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano (gehackt) |
1 | EL | Basilikum (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) braten, bis die Haut Blasen wirft und sich stellenweise dunkelbraun verfärbt (ca. 20 Minuten). Paprika zugedeckt in einer Schüssel abkühlen lassen. Haut abziehen, dabei sollen die Paprika ganz bleiben. Paprika an einer Seite aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen.
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Für die Sauce Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paradeiser kurz überkochen und kalt abschrecken. Haut abziehen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
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In einem kleinen Topf Öl erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten. Paradeiser zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten zu einer Sauce einkochen; dabei ab und zu umrühren. Oregano und Basilikum unterrühren.
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Zwiebel schälen und fein hacken. Jungzwiebeln und Champignons putzen. Jungzwiebeln in feine Ringe, Champignons in Stücke schneiden.
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In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Champignons zugeben, unter Rühren ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Eier verquirlen, Jungzwiebeln untermischen, salzen und pfeffern. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Eiermischung eingießen und unter Rühren eine lockere Eierspeise braten.
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Paprika mit Champignons und Eierspeise füllen und mit der Paradeissauce servieren.