Hühnerfilet mit Maiskruste
Geflügel Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche Kräuter
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) |
4 | EL | Öl |
2 | Scheibe(n) | Rohschinken (dünn geschnitten) |
125 | ml | Bratensaft |
Maiskruste | ||
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70 | g | Lauch |
150 | ml | Suppe |
80 | g | Maisgrieß (feiner, Polenta) |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | TL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Sojabohnengemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | TK-Sojabohnen |
0,5 | Stk. | rote Zwiebel |
2 | EL | Butter |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Lauch putzen, waschen, in 1 cm dicke Scheiben und in der Suppe aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dick einkochen (ca. 1 Minute). Vom Herd nehmen, Parmesan und Petersilie einrühren.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform vorbereiten.
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Hühnerfilets salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten und in die Form legen. Filets mit Schinken belegen, mit der Grießmasse bestreichen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) goldbraun überbacken.
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Filets aus der Form nehmen. Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Filets mit Saft und Sojabohnen anrichten.
Sojabohnengemüse
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Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Bohnen zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.