Adzukibohnen-Pudding
(zum Einweichen ca. 12 Stunden, zum Kühlen ca. 4 Stunden)
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Zubereitung
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Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Einweichwasser abgießen, Bohnen gut bedeckt in frischem Wasser 30 Minuten köcheln. Kochwasser abgießen, die Bohnen mit 500 ml frischem Wasser aufgießen und bei schwacher Hitze sehr weichkochen (ca. 2 Stunden).
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Bohnen mit dem Kochwasser pürieren und durch ein Sieb streichen. Alle restlichen Zutaten, außer Mandeln, einrühren. Bohnenpüree bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln, dabei immer wieder umrühren.
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Inzwischen Mandeln in einer trockenen beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze rösten und in Puddingformen (je ca. 250 ml Inhalt) füllen, Bohnenpüree darauf verteilen und für 4 Stunden kalt stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.