Käferbohnen-Crostini
Laktosefrei Gemüse Hülsenfrüchte Vegetarisch Vegan
Zubereitung
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Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
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Wasser abgießen, Bohnen in reichlich Wasser aufkochen, mit 1 Prise Zucker und 2 Lorbeerblättern weich kochen (ca. 1 Stunde). Bohnen abseihen, abtropfen und abkühlen lassen.
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Zwiebeln schälen und fein hacken. Essiggurke in kleine Würfel schneiden. Bohnen mit der Gabel fein zerdrücken, mit Öl und Kren glatt rühren. Gurke und Zwiebeln untermischen, mit Salz würzen.
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Für die Garnitur Radieschen putzen und in feine Stifte schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Radieschen, Schnittlauch und Zitronensaft vermischen, mit Salz abschmecken und kurz ziehen lassen.
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Baguette in Scheiben schneiden und knusprig toasten, mit der Käferbohnencreme bestreichen, mit Salatblättchen und Radieschen-Salsa garnieren.