Bärentatzen mit Schokolade
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Teig 36 Stück Zutaten für Stück | ||
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170 | g | Butter (weiche) |
70 | g | Staubzucker |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
1 | Stk. | Eiklar |
20 | g | Kakao |
180 | g | glattes Mehl |
Fülle und Glasur | ||
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100 | g | Marillenmarmelade |
200 | g | dunkle Kuvertüre |
1 | TL | Kokosfett |
Zubereitung
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Für den Teig Butter und Zuckersorten ca. 5 Minuten cremig mixen. Eiklar einrühren. Kakao und Mehl untermischen.
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Rohr auf 180 °C vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen.
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Teig in einen Dressiersack mit gezackter Tülle füllen und Tupfen auf die Bleche dressieren. Kekse nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.
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Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Marmelade auf der Hälfte der Kekse verstreichen und antrocknen lassen. Kekse mit den übrigen zusammensetzen.
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Kuvertüre und Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen.
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Bärentatzen bis zur Hälfte in die Kuvertüre tunken, gut abtropfen und auf Backpapier trocknen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2021.