Chili-Kokos-Konfekt
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Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück | ||
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100 | g | Eierbiskotten |
150 | g | weiße Kuvertüre |
60 | g | Kokosflocken |
6 | cl | Kokoslikör (Batida de Coco) |
Garnitur | ||
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1 | Stk. | rote Chilischote |
60 | g | Kokosflocken |
100 | g | weiße Kuvertüre |
Zubereitung
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Biskotten zu feinen Bröseln reiben. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Biskottenbrösel, Kokosflocken, Likör und die aufgelöste Kuvertüre vermengen. Masse kühl stellen.
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Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Kokosflocken kurz farblos rösten, mit Chili vermengen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen.
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Aus der Masse kleine Kugeln formen, in der Kuvertüre rollen, abtropfen lassen und im Chilikokos wälzen.
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Chili-Kokos-Konfekt in Papierkapseln setzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.